zakaz@tab-art.ru
рекламно -
производственная компания
+7 (495) 744-38-86
+7 (495) 517-17-22
график работы: пн-пт с 10:00 до 18:00|сб-вс - выходной
г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 22, подъезд 5, офис 542
Изготовление табличек
Лазерная гравировка и резка
Наградная продукция
Оперативная полиграфия
Наружная реклама
широкоформатная печать

Преимущества выбора таблички из нержавейки

Таблички из нержавеющей стали – наиболее прочные, презентабельные и долговечные из всех возможных вариантов изготовления. Они прослужат долго как на улице, так и в помещении. Дополнительного ухода практически не требуют, если не считать обычную отчистку от пыли мягкой тряпочкой.

Виды табличек из нержавейки

Таблички из нержавейки бывают разных видов:

  1. Табличка из нержавейки в массе. Основа серебро, полированная или шлифованная. Толщина материала – от 1мм до 3мм, подбирается в зависимости от размера таблички. В комплект изготовления входит фаска под 45 градусов (при толщине 2мм и 3мм), химтравление (химтравление — химическая гравировка – протравливание «ванночек» под буквы и изображение с помощью кислоты, которые потом заливаются эмалью необходимого цвета), заливка букв черной эмалью, сверление отверстий и комплект декоршурупов для крепления. Но черным цветом заливка не ограничивается. Она может быть любого цвета по палитре Оракал 641, и так же мы осуществляем индивидуальный подбор цвета по СМИК, Pantone и RAL. Такие таблички можно изготавливать как для внутреннего использования, так и фасадные.

    Для фасадных табличек рекомендуется выбирать шлифованный вариант, он меньше подвержен влиянию осадков. На поверхности не остается разводов от дождя и снега.

    Преимущества выбора таблички из нержавейкиПреимущества выбора таблички из нержавейки

  2. Короб из нержавейки. Для изготовления это вида табличек из нержавейки используется материал 1мм толщиной с приварными бортами под углом 45 градусов или 90 градусов. Короб из нержавейки – отличный вариант солидной фасадной таблички. В комплект изготовления входят приварные борта на 10-20мм, химтравление (химтравление — химическая гравировка – протравливание «ванночек» под буквы и изображение с помощью кислоты, которые потом заливаются эмалью необходимого цвета), заливка букв черной эмалью, сверление отверстий и комплект декоршурупов для крепления. Но черным цветом заливка не ограничивается. Она может быть любого цвета по палитре Оракал 641, и так же мы осуществляем индивидуальный подбор цвета по СМИК, Pantone и RAL.
    Преимущества выбора таблички из нержавейкиПреимущества выбора таблички из нержавейкиПреимущества выбора таблички из нержавейки
  3. Короб из нержи с покрытием нитридо-титаном под золото. Для изготовления это вида табличек из нержавейки используется материал 1мм толщиной с приварными бортами под углом 45 градусов или 90 градусов и покрцтие нитридо-титаном под золото. Варианты исполнения – матовый и зеркало глянец. Короб из нержавейки с покрытием нитридо-титаном под золото – отличный вариант солидной фасадной таблички. В комплект изготовления входят приварные борта на 10-20мм, химтравление (химическая гравировка – протравливание отверстий с помощью кислоты), заливка букв черной эмалью, сверление отверстий и комплект декоршурупов для крепления. Но черным цветом заливка не ограничивается. Она может быть любого цвета по палитре Оракал 641, и так же мы осуществляем индивидуальный подбор цвета по СМИК, Pantone и RAL.

Как крепить таблички из нержавейки?

Таблички из нержавейки крепят на декоршурупы либо на скрытые крепления (шпильки) в стену. Поскольку они довольно тяжелые по весу, особенно таблички из нержавейки в массе.

Стоимость и сроки изготовления

300×200мм400×300мм600×400мм
Нержа 3мм6 000 руб/шт12 000 руб/шт24 000 руб/шт
Короб с приварными бортами (серебро)6 600 руб/шт13 200 руб/шт26 400 руб/шт
Короб с приварными бортами с покрытием нитридо-титаном под золото7 200 руб/шт14 400 руб/шт28 800 руб/шт

Индивидуальные размеры и скидки на количество просчитываются менеджером.

Технология изготовления табличек из нержавейки – довольно трудоемкая и требует технологических пауз на просушку на каждой стадии. Поэтому срок изготовления табличек из нержавейки любого размера и любого вида – 8-10 рабочих дней

ЗВОНИТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

(8495) 744-38-86

ПИШИТЕ НА ПОЧТУ И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

zakaz@tab-art.ru

ЗАКАЗАТЬ ТАБЛИЧКУ ИЗ ПЛАСТИКА НА САЙТЕ

WWW.TAB-ART.RU

Мы дорожим своей репутацией!



Оформите онлайн заявку:

*Ваше имя:

*Ваш e-mail:

*Ваш телефон:

*Тип продукции / услуги:

*Примечания:


© TAB-ART 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 22
Тел.: +7 (495) 744 38 86 (многоканальный) , +7 (495) 517 17 22
Яндекс.Метрика
*Мы обязательно Вам перезвоним
Напишите Ваше сообщение